ЗАПРОС ОПТОВЫХ ЦЕН
  •   Выполняем монтаж оборудования
  •   Тестовая установка - опробуйте, прежде чем купить
  •   Для компаний возможна отсрочка платежа
  •   Информацию о доставке в город нужно уточнить.
  •   Поможем подобрать оборудование под конкретные задачи
  •   С нами надежно - опыт поставок с 2010 года
Ваш город:   Санкт-Петербург
+7 812 244 82 52
09.00 - 19.00 по МСК
Санкт-Петербург Москва Екатеринбург Пермь Ижевск Нижний Тагил Другие регионы
Не нашли свой город?
Введите его в поле ниже
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Определены партнеры секций конгресса по ОВК и строительной теплофизике

253
02.Фев.2018


Стали известны партнеры двух секций конгресса: «Строительная теплофизика: соответствие зданий требованиям энергетической эффективности» и «Способы снижения энергопотребления системами отопления, вентиляции и кондиционирования».

Так, официальную поддержку секции по строительной теплофизике вновь окажет компания ROCKWOOL. В свою очередь компания Flakt Woods в очередной раз стала партнером секции по ОВК.

Напоминаем, что стать участником конгресса и поощрительной программы можно, пройдя по ссылке: climatexpo.ru/center/dp_reg/.

Обращаем Ваше внимание, что для прохода на территорию выставки «МИР КЛИМАТА - 2018» и деловую часть мероприятия, необходимо получить бесплатный билет на выставку по ссылке: climatexpo.ru/getticket/

Справка:

Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» пройдет 27 февраля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Организаторами форума выступают Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, Национальное объединение строителей, Национальное объединение изыскателей и проектировщиков, АС «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» и НО «АПИК».

Генеральный информационный партнер – «Строительная газета», генеральный Интернет-партнер – портал TOP-Climat.ru.

Постоянными медиа-партнерами конгресса являются журналы «Инженерные системы» и «Мир Климата». Вся информация о конгрессе – на сайте ee21.ru.


Возврат к списку